*** Tajine Poulet - Merguez ***
Ingrédients :
Viandes
-Pilon de Poulet (4)
-Merguez (4)
Epices
-Paprika (1cc)
-Curry (2cc)
-Ras el Hanout (2cc)
-Piment de Cayenne (1cc)
Huile
-Huile d'olive
Légumes
-Pomme de terre (4)
-Carottes (2)
-Poivrons (1/2)
-Olives noires (10)
Plantes Aromatiques
-Oignons (1/4)
-Ail (1)
Matériel
-Cuillère en bois
-Tajine
Préparation :
Mettre le Tajine à feu doux et commençons la "popotte".
Tout d'abord, mettre l'huile d'olive, les pilons de poulet, les merguez couper en morceau, les oignons, l'ail, les olives et les épices (cf:ingrédients) , et ajouter un verre d'eau.
Fermer le Tajine. Laissez mijoter 15min.
En attendant, éplucher : les pommes de terre et les carottes puis les couper en longueur.
Couper le poivron.
*** 15min ***
Mettre tous les légumes et ajouter un peu d'eau.
Laisser cuire 1h15.
*** Bon Appétit ***